Date Holes & Hills

27.01 – 27.01.2018

Project

Holes & Hills

Programation L'OV

“Je regarde l’identité comme une chose en perpétuelle mutation, miroir de l’impermanence des choses. Un territoire à la fois réel et imaginé, territoire à conquérir. Mais comment le conquérir? Comment s’approprier véritablement son corps et sa pensée au-delà de notre culture et des codes inculqués.

Le privilège des acteurs est de pouvoir se fondre dans diverses identités, et explorer un “je suis” flottant. Comment l’intérieur de quelqu’un, le souffle qui l’anime, lui donne- t-il corps? En capter la voix est peut-être une manière d’en saisir l’essence.

Cette quête existentielle, par le biais de la scène et de la rencontre avec les spectateurs, devient une invitation à se découvrir soi-même dans toutes les zones troubles, fragiles et perméables de l’identité. Se promener sur les collines du terrain humain, s’aventurer jusqu’à ses bordures, et nous risquer avec audace à s’engouffrer dans tous ses trous.”

Julia Perazzini

 

Samedi 27 janvier 2018 à 20h30 *
Spectacle, 1h10 / cave du CAN
entrée libre

 

*Ouverture des portes à 20h00 avec petit bar. Venir au moins 15 min avant le début du spectacle, premiers arrivés, premiers assis.

écriture Julia Perazzini, Cie Devon, conception, mise en scène et jeu Julia Perazzini, collaboration artistique, dramaturgie et assistanat Simon Guélat, coach vocal et regard extérieur Emmanuelle Lafon, création lumières et régie générale Antoine Frammery, espace Christopher Füllemann, costumes Julie Monot, administration et diffusion Tutu Production, soutiens Loterie, Romande, SSA – Société Suisse des Auteurs, Fondation Nestlé pour l’Art, Fondation Jan Michalski pour l’écriture et la littérature, Ville de Lausanne, Pour-cent culturel Migros, Corodis

 

CAN team:
Arthur de Pury, Marie Villemin, Martin Widmer, Marie Léa Zwahlen, Julian Thompson, Sylvie Linder

This site uses cookies to provide you an optimal browsing experience. By continuing to visit this site, you agree to the use of these cookies. More information

This site uses cookies to provide you an optimal browsing experience. By continuing to visit this site, you agree to the use of these cookies. More information